#Голубцы фаршированные творогом
Капуста- 600 гр, творог- 400 гр, рис- 120 гр, яйцо- 1 шт, топлёное масло- 80 гр, сметана- 160 гр, чёрный перец молотый, зелень петрушки и укропа, соль.
Сварить рассыпчатую рисовую кашу, охладить её до температуры 40-45 градусов, смешать с яйцом и протёртым творогом, заправленным перцем и солью.
Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15 минут. Вынуть из воды, дать стечь воде, разобрать на листья, черешки слегка отбить.
Подготовленный фарш завернуть в капустные листья.
Голубцы обжарить, уложить на противень, залить сметаной, запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью, можно полить кетчупом на любителя.