6423369.txt

вторник, 21 марта 2017 г.

#Саралие с брынзой

#Саралие с брынзой

Мука-320 гр, вода-130 гр, подсолнечное масло-30 гр, яйца-2 шт., топлёное масло-50 гр, соль.
Для фарша: брынза-300 гр, зелень укропа-40 гр.

Для приготовления вытяжного теста муку просеять на рабочий стол, собрать горкой, сделать углубление и влить воду, взбитое яйцо и подсолнечное масло. Замесить тесто,сделать из него небольшие колобки и оставить постоять на 40 минут. Тесто раскатать, затем, начиная от центра, осторожно растягивать руками во все стороны до толщины бумаги. Полученный пласт теста смазать топлёным маслом, посыпать тёртой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью, свернуть рулет и, загнув его края в разные стороны, придать S-образную форму.
Изделие положить на сковороду, смазать поверхность взбитым яйцом, выпечь в духовке до образования золотистой корочки, смазать готовые Саралие топлёным маслом и подать.




Комментариев нет:

Отправить комментарий