6423369.txt

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

#ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ




#ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ


    Помидоры- 600 г, творог- 200 г, майонез- 100 г, чеснок- 15 г, зелень петрушки и укропа, чёрный перец молотый,соль.
    Помидоры вымыть, сделать поперечный срез у плодоножки и с помощью чайной ложки осторожно вынуть сердцевину, стараясь не повредить оболочку плода. Образовавшуюся внутреннюю полость посолить, поперчить, и заполнить приготовленным фаршем, для чего творог протереть через сито, добавить майонез, измельчённую зелень укропа, толчёный чеснок,соль, перец и хорошо перемешать.
    Фаршированные #помидоры уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

2 комментария:

  1. Попробовала приготовить ваш рецепт, очень вкусно!Не перестаете удивлять.Балую вашими вкусняшками своих родных. Один раз попались зеленоватые помидоры, твердые, так что пришлось выкручиваться и я все приготовленное блюдо еще и запекла ненадолго в духовке. Тоже не плохо получилось, кстати говоря.

    ОтветитьУдалить
  2. Кулинария – это все-таки искусство, что ни говори! Как звучит: «Образовавшуюся внутреннюю полость посолить, поперчить, и заполнить приготовленным фаршем…» Песня! А вообще интересно: можно фаршировать помидоры мясным фаршем, или они слишком нежные, по сравнению, скажем, с перцами?

    ОтветитьУдалить